Orecchiette mit Kürbis,
Brokkoli und Speck
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 280 g Orecchiette
- 250 g geputzter Kürbis
- 700 g geputzte Brokkoli-Röschen
- 80 g Speck
- eine halbe Zwiebel
- geriebener Hartkäse
- Thymian
- natives Olivenöl extra
- Salz
Zubereitung:
- Die gehackte Zwiebel und den gewürfelten Speck in einem
Esslöffel Öl andünsten. Den ebenfalls gewürfelten Kürbis
hinzufügen. Salzen und mit Thymianblättchen würzen. Weich kochen lassen.
- Gleichzeitig die Brokkoliröschen in kochendem Wasser
abkochen. Die Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen und mit
reichlich geriebenem Käse, dem Kürbis-Speck-Gemisch und den Brokkoli vermischen.
Andere italienische Rezepte:
Das könnte Sie auch interessieren:
© 2025 Wolfgang Pruscha
Nutzungsbedingungen dieser Website