Kleine Reisfladen
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten und die Zeit zum Einweichen und
zum Gehen des Teigs
Zutaten für 6 Personen:
- 250 g Pizzamehl
- 120 g Ziegenfrischkäse
- 40 g Linsen
- 40 g Basmatireis
- 10 g frische Backhefe
- 12 Kirschtomaten
- gemahlener Koriander
- bestes Olivenöl, Salz
Zubereitung:
- Den Reis und die Linsen über Nacht einweichen, abgießen und mit 200 ml
Wasser pürieren. Die Masse mit dem Mehl, der Hefe, 1 Teelöffel Koriander, 4 g
Salz und 40 ml Wasserverkneten und 3 Stunden gehen lassen.
- Den Teig 6 mm dick ausrollen und 24 Kreise daraus ausstechen (ø 6,5 cm).
- 12 Teigkreise in ebenso viele mit Öl gefettete Muffinförmchen geben, mit einem Stückchen Ziegenkäse füllen und mit den übrigen Teigkreisen bedecken.
- Mit einer Emulsion aus Öl und Wasser bestreichen, mit Salz bestreuen und 60 Minuten gehen lassen; mit einer Kirschtomate verzieren. 12-15 Minuten bei 190 °C im Backofen backen.
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