Home
Rom
Venedig
Alle Städte und Regionen
Italienische Sprache
Italienische Küche
Italienische Kultur
Italiener und Deutsche
Italienische Gesellschaft
Geschichte Italiens
Alle Kapitel dieser Website
Auberginenscheiben mit Salsa
Foto und Rezept:
Schnobby
Zutaten für 2 Personen:
1 große oder 2 kleine Auberginen
1 Ei
gemahlene Mandeln
1-2 Avocados
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
Schnittlauch oder Petersilie
Limonensaft, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden
In verquirltem Ei und gemahlenen Mandeln wenden
In Butter oder Öl goldbraun braten
Avocado, Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden
Mit Salz, Pfeffer und Limonensaft würzen
Schnittlauch oder Petersilie darüberstreuen
Alle anderen italienischen Rezepte:
Vorspeisen
(12 Rezepte)
Erster Gang
(12 Rezepte)
Zweiter Gang - Fleisch
(12 Rezepte)
Zweiter Gang - Fisch
(12 Rezepte)
Gemüse - Vegetarisches
(12 Rezepte)
Süßspeisen
(12 Rezepte)
Vorspeisen
(12 Rezepte)
Erster Gang
(12 Rezepte)
Zweiter Gang -
Fleisch
(12 Rezepte)
Zweiter Gang -
Fisch
(12 Rezepte)
Vegetarisches
(12 Rezepte)
Süßspeisen
(12 Rezepte)
Vorspeisen
(12 Rezepte)
Erster Gang
(12 Rezepte)
Fleisch
(12 Rezepte)
Fisch
(12 Rezepte)
Gemüse
(12 Rezepte)
Süßspeisen
(12 Rezepte)
Das könnte Sie auch interessieren:
Italienische Spezialitäten online bestellen
Italienische Kochbücher
Espressokocher
-
Espressomaschinen
Espressokocher
Espressomaschinen
Espressokocher
-
Espressomaschinen
Alles was Sie über die italienische Küche wissen sollten
© 2024 Wolfgang Pruscha
Impressum