Home
Rom
Venedig
Alle Städte und Regionen
Italienische Sprache
Italienische Küche
Italienische Kultur
Italiener und Deutsche
Italienische Gesellschaft
Geschichte Italiens
Alle Kapitel dieser Website
72 italienische Rezepte
Vorspeisen:
Lachsforellen-
Carpaccio
Raffinierte
Brothippen
Kartoffel-
Käse-Fladen
Auberginen-häppchen
Mozzarella mit
Tomaten und
Basilikumeis
Brokkoli-
Soufflés
Salami
Hütchen
mit Pfirsich
Tomatennester
mit
Röstzwiebeln
Croissants mit
Parmaschinken,
Fontina, Rucola
Tintenfisch
mit Mandeln
und Melone
Kleine
Reisfladen
Scharfe
Pecorino-
Würfel
Lachsforellen-
Carpaccio
Raffinierte
Brothippen
Kartoffel-
Käse-
Fladen
Tintenfisch
mit Mandeln
und Melone
Mozzarella,
Tomaten und
Basilikumeis
Brokkoli-
Soufflés
Salami-
Hütchen
mit Pfirsich
Tomaten-
nester mit
Röstzwiebeln
Croissants mit
Parmaschinken,
und Fontina
Sizilianische
Auberginen-
häppchen
Kleine
Reisfladen
Scharfe
Pecorino-
Würfel
Erster Gang:
Reis nach
Piemonteser
Art
Rotwein-Risotto
mit
Schweinebacke
Orecchiette mit
Kürbis, Brokkoli
und Speck
Nudeln mit
Muscheln
und Spargel
Penne mit
Kirschtomaten
aus dem Ofen
Spaghetti
mit
Miesmuscheln
Sizilianische
Pasta
alla Norma
Trofie mit
Garnelen
und Gemüse
Lasagne mit
Tomaten und
Mozzarella
Spaghetti
all'etrusca
Bucatini
mit
Pecorino
Kartoffel-
Gnocchi
mit Sauce
Rotwein-
Risotto mit
Schweinebacke
Orecchiette
Kürbis, Speck,
Brokkoli
Nudeln mit
Muscheln
und Spargel
Penne
mit
Kirschtomaten
Sizilianische
Pasta
alla Norma
Trofie mit
Garnelen
und Gemüse
Kartoffel-
Gnocchi
mit Sauce
Spaghetti
mit
Miesmuscheln
Bucatini
mit
Pecorino
Reis nach
Piemonteser
Art
Lasagne mit
Tomaten und
Mozzarella
Spaghetti
all'etrusca
Zweiter Gang - Fleisch:
Kalbsfilet
mit Apfelgemüse
Kalbsstreifen
Paprika, Auberginen
Kaninchenragout
mit Kastanien
Würzige
Frikadellen
Schweinefleisch
Honig und Trauben
Kalbsbraten
mit Artischocken
Lammspieße
mit Zitrone
Kalbsleber
mit Oliven
Würzige
Rinderrouladen
Fleischpfanne
mit Steinpilzenn
Rinderbraten
Rotweinsauce
Schweinefilets
mit Kapern
Kaninchen-
ragout mit
Kastanien
Kalbsstreifen
Paprika
Auberginen
Schweinefleisch-
mit Honig
und Trauben
Kalbsbraten
mit
Artischocken
Lammspieße
mit Zitrone
Kalbsleber
mit Oliven
Würzige
Rinderrouladen
Fleischpfanne
Steinpilze
Rinderbraten
Rotweinsauce
Schweinefilets
mit Kapern
Würzige
Frikadellen
Kalbsfilet
mit
Apfelgemüse
Zweiter Gang - Fisch
:
Gebratener
Seeteufel in
dreierlei Sauce
Fisch-
Ricotta-
Pastete
Zackenbarsch-
bällchen auf
Erbsengemüse
Steinbutt
mit Meringue
und Senf
Schattenfisch
mit
Lauch
"Caprese"
vom
Schwertfisch
Panierte
Forellen mit
Essiggemüse
Gebratene
Alsen mit
Bokkolipüree
Lachs mit
Lauch und
Rotweinsauce
Baccalà
mit
Kartoffelpüree
Kabeljau
auf grüner
Sauce
Sautierte
Miesmuscheln
mit Gemüse
Gebratener
Seeteufel
Fisch-
Ricotta-
Pastete
Zackenbarsch-
bällchen auf
Erbsengemüse
Schattenfisch
mit Lauch
Panierte
Forellen mit
Essiggemüse
Gebratene
Alsen mit
Bokkolipüree
Lachs
mit Lauch und
Rotweinsauce
Baccalà mit
Kartoffelpüree
"Caprese" vom
Schwertfisch
Kabeljau
auf grüner
Sauce
Steinbutt mit
Meringue
und Senf
Sautierte
Miesmuscheln
mit Gemüse
Gemüse / Vegetarisches:
Kalte
Auberginen-
terrine
Frittierte
Scamorza-Oliven-
Spießchen
Büffelmozzarella
auf Tomaten-
carpaccio
Genueser
Pilzpfanne
Frittierte
Hefeteigbällchen
mit Thymian
Kartoffel-
Pilz-
Auflauf
Rustikaler
Gemüsetopf
Zucchini-
Quiche mit
Joghurt
Grüner
Salat mit
Nektarinen
Überbackener
Blumenkohl
mit Safran
Bratkartoffeln
mit marinierten
Tomaten
Auberginen-
scheiben
mit Salsa
Kalte
Auberginen-
terrine
Scamorza-
Oliven-
Spießchen
Büffelmozzarella
auf Tomaten-
carpaccio
Genueser
Pilzpfanne
Frittierte
Hefeteig-
bällchen
Kartoffel-
Pilz
Auflauf
Rustikaler
Gemüsetopf
Salat mit
Nektarinen
Zucchini-
Quiche mit
Joghurt
Überbackener
Blumenkohl
mit Safran
Bratkartoffeln
mit Tomaten
Auberginen-
scheiben
mit Salsa
Süßspeisen:
Gefüllte
Aprikosen
Quittenpfann-
kuchen mit Honig
Apfel-Pflaumen-
Tarte
Panettone
mit Birnen
Fettgebackene
Reisbällchen
Bratäpfel auf
Blätterteig
Frisches Obst
in Kokosmilch
Zarte
Apfeltorte
Süßer
Weihnachts-
stern
Feigen-
Wallnuss-
Gebäck
Spongata-
Weihnachtskuchen
aus Emilia
Schokoladen-
creme
Kuchen
Gefüllte
Aprikosen
Quitten-
pfannkuchen
Apfel-
Pflaumen-
Tarte
Panettone-
Birnen-
Clafoutis
Fettgebackene
Reisbällchen
Bratäpfel
auf Blätterteig
Frisches Obst
in Kokosmilch
Zarte
Apfeltorte
Süßer
Weihnachts-
stern
Feigen-
Wallnuss
Gebäck
Spongata-
Weihnachts-
kuchen
Schokoladen-
creme
Kuchen
Das könnte Sie auch interessieren:
Italienische Spezialitäten online bestellen
Italienische Kochbücher
Espressokocher
-
Espressomaschinen
Espressokocher
Espressomaschinen
Espressokocher
-
Espressomaschinen
Alles was Sie über die italienische Küche wissen sollten
© 2024 Wolfgang Pruscha
Impressum