Reise nach Italien - Die italienische Küche
Reise nach Italien - Die italienische Küche

Überbackener Blumenkohl mit Safran

Die Städte und Regionen Italiens Die italienische Sprache Italiener und Deutsche Die italienische Küche Kunst und Kultur Gesellschaft und Politik Die Geschichte Italiens
Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Diese Webseite empfehlen
Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Diese Webseite empfehlen

Überbackener Blumenkohl mit Safran
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)

Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Tipp: Das Gratin nicht unter dem Grill überbacken, da die Creme langsam erhitzt und reduziert werden soll, was unter dem Grill nicht gegeben wäre.

Alle anderen italienischen Rezepte:



Das könnte Sie auch interessieren:

Die italienische Küche   Die italienische Küche   Die italienische Küche   Die italienische Küche  
Italienische Kochbücher, regionale italienische Küche
Italienische Spezialitäten online bestellen Italienische Spezialitäten online bestellen Italienische Spezialitäten online bestellen Italienische Spezialitäten online bestellen
Espressokocher Espressomaschinen
Espressokocher  -  Espressomaschinen
Espressokocher
Espressokocher

Espressomaschinen
Espressomaschinen
Espressokocher Espressomaschinen
Espressokocher  -  Espressomaschinen
Alle anderen Seiten über die italienische Küche
Alle anderen Seiten über die italienische Küche

Diese Website gehört zu den wichtigsten deutschen Internetadressen


© 2022 Wolfgang Pruscha

Impressum