Fisch-Ricotta-Pastete
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
20 Minuten
+ 2 Std. Zeit zum Abkühlen
Zutaten für 6 Personen:
- 320 g Thunfisch in Öl
- 250 g Ricotta
- 180 g Stockfisch in Öl
- 2 Esslöffel Kartoffelpüreeflocken
- 1 Möhre und Blattsalate zum Garnieren
Zubereitung:
- Thunfisch und Stockfisch gut abtropfen lassen und mit der
Ricotta pürieren. 1-2 Esslöffel Kartoffelpüreeflocken hinzufügen (Wenn die
Ricotta sehr trocken ist, braucht man eventuell kein Kartoffelpüree).
- Die Masse in eine Kastenform füllen, andrücken und mit
Klarsichtfolie abdecken.
- Ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Vor dem Servieren die
Pastete stürzen und auf Blattsalaten und Möhrenstiften anrichten.
Andere italienische Rezepte:
Das könnte Sie auch interessieren:
© 2025 Wolfgang Pruscha
Nutzungsbedingungen dieser Website