Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)Zubereitungszeit: 20 Minuten
Foto und Rezept: Cucina Italiana
Zutaten für 4 Personen:
400 g Kalbsnuss am Stück
300 g Auberginen
300 g gelbe Paprikaschoten
natives Olivenöl extra, Balsamessig, Salz
Zubereitung:
Das Fleisch in Streifen schneiden.
In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, das Fleisch darin
unter Wenden 2-3 Minuten braten, bis es von beiden Seiten gebräunt ist. Mit
Salz würzen und beiseite stellen.
Die Aubergine und die Paprikaschote in feine Stifte schneiden
und in der gleichen Pfanne in 2 Esslöffeln Öl anbraten.
Wenn sie gar sind, salzen und mit 3 Esslöffeln Balsamessig
ablöschen. Das Fleisch hinzufügen, kurz erhitzen und alles zusammen
servieren.