Lachsforellen-Carpaccio
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 280 g Lachsforelle, in dünne Scheiben geschnitten
- 12 Radieschen
- 2 Zitronen
- 1 Limette
- Fenchelkraut
- bestes Olivenöl
- Zucker, Salz
Zubereitung:
- Die Lachsforellenscheiben mit reichlich Fenchelkraut bedecken und 8
Min. lang in einer Marinade aus Zitronensaft, Limettensaft, 1/2
Teelöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz ziehen lassen.
- Die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Marinade auffangen, mit 2 Esslöffeln Olivenöl verrühren und salzen.
- Das Lachsforellen-Carpaccio auf Portionstellern anrichten, die Radieschen darüber legen, die Marinade mit dem Öl darüber
träufeln und mit ein paar gezupften Fenchelkrautzweigen und Zitronenzesten garnieren.
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