Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Foto und Rezept: Cucina Italiana
Zutaten für 4 Personen:
280 g Orecchiette
250 g geputzter Kürbis
700 g geputzte Brokkoli-Röschen
80 g Speck
eine halbe Zwiebel
geriebener Hartkäse
Thymian
natives Olivenöl extra
Salz
Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel und den gewürfelten Speck in einem
Esslöffel Öl andünsten. Den ebenfalls gewürfelten Kürbis
hinzufügen. Salzen und mit Thymianblättchen würzen. Weich kochen lassen.
Gleichzeitig die Brokkoliröschen in kochendem Wasser
abkochen. Die Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen und mit
reichlich geriebenem Käse, dem Kürbis-Speck-Gemisch und den Brokkoli vermischen.