Penne mit Kirschtomaten
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 450 g Kirschtomaten
- 320 g Pennette
- natives Olivenöl
- Basilikum - Salz - Thymian - Knoblauch
Zubereitung:
- Die Kirschtomaten waschen und gut abtrocknen. In einer
einzigen Schicht in eine feuerfeste Form geben. Mit einem Glas
Öl begießen (sie müssen etwa zur Hälfte im Öl stehen), salzen, 2
abgezogene Knoblauchzehen dazu geben und ca. 20 Minuten bei 180
Grad im Ofen ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit das Nudelwasser
aufsetzen und wenn es kocht, salzen. Die Pennette darin bissfest
garen (je nach Marke mehr oder weniger als 7 Minuten). Abgießen
und zu den Kirschtomaten geben, nachdem der Knoblauch entfernt
wurde. Mit gehacktem Thymian und Basilikum anrichten.
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