Foto und Rezept: Cucina Italiana
Zubereitungszeit:
circa 35 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Steinpilze, geputzt
- Oregano, getrocknet
- Knoblauch
- bestes Olivenöl
- Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
- In einer großen Pfanne 2 ganze Knoblauchzehen, eine fein gehackte
Knoblauchzehe und etwas Oregano in 3 Esslöffeln Olivenöl anbraten. Dann die
in dünne Scheiben geschnittenen Pilze zugeben.
- Salzen, umrühren, die Hitze reduzieren und 30 Minuten sachte garen, damit
die Pilze Wasser verlieren. Am Schluss sollen die Pilze trocken, aber nicht
ausgetrocknet sein.
- Reichlich Pfeffer über die Pilze mahlen, mit Oregano würzen und servieren.
- Tipp: Man kann auch Petersilie statt
Oregano verwenden, doch diese Abwandlung entspricht nicht dem typischen Rezept
aus Genua.
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© 2022 Wolfgang Pruscha
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