Reise nach Italien - Die italienische Küche
Reise nach Italien - Die italienische Küche

Lachsforellen-Carpaccio

Die Städte und Regionen Italiens Die italienische Sprache Italiener und Deutsche Die italienische Küche Kunst und Kultur Gesellschaft und Politik Die Geschichte Italiens
Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Diese Webseite empfehlen
Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Diese Webseite empfehlen

Kleine Reisfladen
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)

Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten und die Zeit zum Einweichen und zum Gehen des Teigs

Zutaten für 6 Personen:

Zubereitung:

Alle anderen italienischen Rezepte:



Das könnte Sie auch interessieren:

Die italienische Küche   Die italienische Küche   Die italienische Küche   Die italienische Küche  
Italienische Kochbücher, regionale italienische Küche
Italienische Spezialitäten online bestellen Italienische Spezialitäten online bestellen Italienische Spezialitäten online bestellen Italienische Spezialitäten online bestellen
Espressokocher Espressomaschinen
Espressokocher  -  Espressomaschinen
Espressokocher
Espressokocher

Espressomaschinen
Espressomaschinen
Espressokocher Espressomaschinen
Espressokocher  -  Espressomaschinen
Alle anderen Seiten über die italienische Küche
Alle anderen Seiten über die italienische Küche

Diese Website gehört zu den wichtigsten deutschen Internetadressen


© 2022 Wolfgang Pruscha

Impressum