Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
4 Scheiben Rindfleisch aus der Nuss (450 g)
250 g grüne Paprika
150 g Cocktailtomaten
100 g Zwiebel
100 g frische Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
1 Ei
bestes Olivenöl, Salz
Zubereitung:
In einer Pfanne die gehackte Zwiebel 6 Minuten in etwas Olivenöl
glasig dünsten; die Semmelbrösel zugeben und 4 Minuten mitbraten. Das
Ganze in eine Schüssel geben und mit dem Ei, einer Prise Salz und dem
Parmesan vermengen.
Diese Farce auf die Fleischscheiben verteilen, zu Rouladen
aufrollen, jede Roulade mit zwei Spießchen feststecken. Mit der in große
Quadrate geschnittenen Paprika, den halbierten Tomaten, 5 Esslöffeln
Olivenöl und einer Prise Salz in eine Pfanne geben.
Den Deckel auflegen und das Ganze ca. 12 Minuten bei großer Hitze
braten. Servieren.