Home
Rom
Venedig
Alle Städte und Regionen
Italienische Sprache
Italienische Küche
Italienische Kultur
Italiener und Deutsche
Italienische Gesellschaft
Geschichte Italiens
Alle Kapitel dieser Website
Grüner Salat mit Nektarinen
Foto und Rezept:
Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
200 g Kopfsalat
170 g griechischer Sahnejogurt
2 kleine Gurken
2 Nektarinen
1 gelbfleischiger Pfirsich
Zitrone
bestes Olivenöl
Salz
Zubereitung:
Den Pfirsich schälen und in Stücke schneiden, mit einer Prise Salz und 5 ml Olivenöl pürieren; mit dem Jogurt vermengen (Dressing).
Die Gurken schälen, der Länge nach in feine Streifen hobel n und 5 Minuten in kaltes Wasser legen.
Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
Den Salat putzen und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben, mit den Gurken und Nektarinen vermengen und mit dem Dressing begießen.
Alle anderen italienischen Rezepte:
Vorspeisen
(12 Rezepte)
Erster Gang
(12 Rezepte)
Zweiter Gang - Fleisch
(12 Rezepte)
Zweiter Gang - Fisch
(12 Rezepte)
Gemüse - Vegetarisches
(12 Rezepte)
Süßspeisen
(12 Rezepte)
Vorspeisen
(12 Rezepte)
Erster Gang
(12 Rezepte)
Zweiter Gang -
Fleisch
(12 Rezepte)
Zweiter Gang -
Fisch
(12 Rezepte)
Vegetarisches
(12 Rezepte)
Süßspeisen
(12 Rezepte)
Vorspeisen
(12 Rezepte)
Erster Gang
(12 Rezepte)
Fleisch
(12 Rezepte)
Fisch
(12 Rezepte)
Gemüse
(12 Rezepte)
Süßspeisen
(12 Rezepte)
Das könnte Sie auch interessieren:
Italienische Spezialitäten online bestellen
Italienische Kochbücher
Espressokocher
-
Espressomaschinen
Espressokocher
Espressomaschinen
Espressokocher
-
Espressomaschinen
Alles was Sie über die italienische Küche wissen sollten
© 2024 Wolfgang Pruscha
Impressum