Home
Rom
Venedig
Alle Städte und Regionen
Italienische Sprache
Italienische Küche
Italienische Kultur
Italiener und Deutsche
Italienische Gesellschaft
Geschichte Italiens
Alle Kapitel dieser Website
Schweinefilets mit Kapern
Foto und Rezept:
Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Foto und Rezept: Cucina Italiana
Zutaten für 8 Personen:
8 Scheiben Schweinefilet (500 g)
1 Zitrone
Rotwein
Kapern, vom Salz abgewaschen
bestes Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
In einer großen Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen; die Filetscheiben 1 Minute von jeder Seite darin anbraten.
Einen Esslöffel Kapern, reichlich Pfeffer und Salz zugeben; ein halbes Glas Wein und Zitronensaft angießen.
Die Filets nach 3-4 Minuten vom Herd nehmen, warm halten und den Bratfond eine Minute einkochen lassen.
Das Fleisch mit seinem Fond servieren. Das fertige Gericht nach Belieben mit frisch gehacker glatter Petersilie bestreuen.
Alle anderen italienischen Rezepte:
Vorspeisen
(12 Rezepte)
Erster Gang
(12 Rezepte)
Zweiter Gang - Fleisch
(12 Rezepte)
Zweiter Gang - Fisch
(12 Rezepte)
Vegetarisches
(12 Rezepte)
Süßspeisen
(12 Rezepte)
Vorspeisen
(12 Rezepte)
Erster Gang
(12 Rezepte)
Zweiter Gang -
Fleisch
(12 Rezepte)
Zweiter Gang -
Fisch
(12 Rezepte)
Vegetarisches
(12 Rezepte)
Süßspeisen
(12 Rezepte)
Das könnte Sie auch interessieren:
Italienische Spezialitäten online bestellen
Italienische Kochbücher
Espressokocher
-
Espressomaschinen
Espressokocher
Espressomaschinen
Espressokocher
-
Espressomaschinen
Alles was Sie über die italienische Küche wissen sollten
© 2024 Wolfgang Pruscha
Impressum