Schweinefleisch-Würfel mit Honig und Trauben
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Schweinefleisch
- 400 g Äpfel
- 100 g gemischte helle und dunkle Trauben
- eine halbe Zwiebel
- Mehl
- gekörnte Gemüsebrühe
- Butter
- Balsamico-Essig
- trockener Weißwein
- bestes Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Das Schweinefleisch in große Würfel schneiden und in Mehl wenden.
- Die gehackte Zwiebel in einem Esslöffel Butter und 2
Esslöffeln Öl anrösten. Das Fleisch hinzugeben und gut anbraten. Salzen,
pfeffern und mit einem Esslöffel Essig und etwas Weißwein ablöschen.
- Eine Tasse Instant-Brühe hinzugeben.
- Bei milder Hitze 20 Minuten schmoren lassen.
- Gewürfelte Äpfel hinzufügen und nochmals 10 Minuten köcheln
lassen.
- Dann die Weintrauben zum Fleisch geben, 5 Minuten durchziehen
lassen und servieren.
Andere italienische Rezepte:
Das könnte Sie auch interessieren:
© 2025 Wolfgang Pruscha
Nutzungsbedingungen dieser Website