Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Foto und Rezept: Cucina Italiana
Zutaten für 4 Personen:
500 g Schweinefleisch
400 g Äpfel
100 g gemischte helle und dunkle Trauben
eine halbe Zwiebel
Mehl
gekörnte Gemüsebrühe
Butter
Balsamico-Essig
trockener Weißwein
bestes Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in große Würfel schneiden und in Mehl wenden.
Die gehackte Zwiebel in einem Esslöffel Butter und 2
Esslöffeln Öl anrösten. Das Fleisch hinzugeben und gut anbraten. Salzen,
pfeffern und mit einem Esslöffel Essig und etwas Weißwein ablöschen.
Eine Tasse Instant-Brühe hinzugeben.
Bei milder Hitze 20 Minuten schmoren lassen.
Gewürfelte Äpfel hinzufügen und nochmals 10 Minuten köcheln
lassen.
Dann die Weintrauben zum Fleisch geben, 5 Minuten durchziehen
lassen und servieren.