Eine große Zwiebel hacken und mit einem Lorbeerblatt in einer großen Kasserolle in etwas Öl anbraten. Die Erbsen dazugeben, ein paar Minuten mit andünsten, danach Salz, Pfeffer, einen Fingerbreit
Weißwein, den gewürfelten Sellerie und die gewürfelte Möhre und die Tomate hinzufügen. Das Ganze zugedeckt 10 Min. schmoren lassen.
In der Zwischenzeit den Fisch im Mixer zerkleinern und mit dem in Weißwein eingeweichten Weißbrot, den pürierten Kartoffeln, einem Esslöffel gehackter Kräuter, Salz und Pfeffer vermengen.
Aus dieser Masse kleine Bällchen formen, in etwas Mehl wenden und zu dem Erbsengemüse in die Kasserolle geben. Zwei Schöpflöffel Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca.25 Min. garen.
Die Fischbällchen mit dem Erbsengemüse heiß servieren.